Fanny Bloom

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Saint-Télesphore, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Fanny Grosjean
  • A fait partie du groupe La Patère Rose
  • Site web: fannybloom.com
  • Page facebook: facebook.com/fannybloom/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/alternatif (Apprentie guerrière) au Gala de l'ADISQ, 2012
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2012 Apprentie guerrière CD Grosse Boîte/Dare to Care BOITE-24 / DTCCD-6432  
    2014 Pan CD/V Grosse Boîte/Dare to Care BOITE-42/BOITE-42-LP / DTC2-4442/DTC5-2028  
    2016 Fanny Bloom CD Grosse Boîte/Dare to Care BOITE-52 / DTC2-4634  
    2018 Liqueur CD/V Grosse Boîte/Dare to Care DTCCD-4766/DTCLP-4766  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Misteur Valaire Golden Bombay CD Mr. Label MRL3WA  
    2010 Jérôme Dupuis-Cloutier Gentleman refroidi CD Indica Records INDCD-112  
    2011 Antoine Gratton La défense du titre CD Sphère Musique SPH2CD-5602  
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856  
    2012 Qualité Motel Motel Califorña CD Mr. Label MRL4WA  
    2015 Galaxie Zulu CD La Meute LMCD-023  
    2016 Stefie Shock Chansons de Gainsbourg - 12 belles dans la peau CD Coyote Records COYOTE-011  
    2018 Qualité Motel C'est pas la qualité qui compte CD Costume Records    





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019