Jacques Blais

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Thèmes V Échanson ECH-602  
    1978 Jacques Blais & Fantasia V Direction DLP-10017  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original 
    2008 Thèmes CD ProgQuébec MPM-27 ECH-602

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1981 Artistes variés Starmania "Made in Québec" (2 disques) V Beaubec BB-106  
    1987 Lucien Francoeur Les gitans reviennent toujours V A&M Records SP-9139  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019