Jano Bergeron

  • Date de naissance: 3 novembre 1958
  • Lieu de naissance: Chapais, Nord-du-Québec, Qc
  • Vrai nom: Jeannine Bergeron
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1985 Jano V CBS PFC-80102
    1986 Féline V CBS PFC-80114
    1988 Différente V/CD Wayowa WAY-4004/WAYC-4004
    1991 Tout passe CD Disques KdB KDB-2-001 **
    1997 Histoire inachevée CD   JABCD-2006
    2000 Désirs interdits CD   MMM-10680





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019