Belgazou

  • Date de naissance: 4 avril 1948
  • Lieu de naissance: Lachine, Montréal, Qc
  • Vrai nom: Diane Guérin
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1982 Belgazou V WEA BELP-1101  
    1983 Nouvelle femme V WEA 240-061-1  
    1984 Fly V Trafic FLY-B-10  
    1987 Où va la vie V Musinfo MUSE-411  
    1992 J'l'aime encore CD Prod. Diane Guérin PDGCD-444  
    2000 Le rêve enchanté (avec Jacques Lebel) CD Coffragants COF-117-CD  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019