Les Bel-Air

  • Membres originaux: Jean Allen (1965-68), André Rhéaume (1965-70), Eddy Roy (1965-70), Bernard Vallée (1965-70)
  • Membre additionnel: Benoît Guimont (1968-70)
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Les Bel-Air V Télédisc TD-362 **
    1968 Le groupe le plus recherché V Citation CN-16017
    1969 Ouest-ern V Tradition TR-259-29
    1969 Pour faire changement V Disco Bel-Air DBA-10001
    1970 Les Bel-Air jouent les Bel-Air V Disco Bel-Air BAB-1002

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Disque Or Western, vol. 1 V Idole ID-308
    1969 Johnny Farago et Les Bel-Air (avec Les Gendarmes) V DSP Super Succès SS-215
    1969 Les 16 super succès des Bel-Air V DSP International INT-406
    1969 Histoire des Bel-Air (2 disques) V DSP Histoire HIS-2-503
    1971 Les Bel-Air V Trans-World TWF-9015
    1974 Western (avec Johnny Farago) V Citation C-298-3
    1974 21 disques d'or V Archives du Disque Québécois AQ-21018
    2001 Les grands succès country CD Disques Mérite 22-945
    2001 Les grands succès volume 2 CD Disques Mérite 22-946
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8510

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Artistes variés Le 25 décembre V DSP Super Succès SS-219  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019