Beausoleil Broussard

  • Membres: Jean-Gabriel Comeau, Claude Fournier, Isabelle Roy, Jacques Savoie
  • Groupe francophone originaire du Nouveau-Brunswick
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Beausoleil Broussard V Le Tamanoir TAM-27003 ***
    1977 Mutinerie V Le Tamanoir TAM-27010 ***
    1979 Le mitan du siècle qui s'en vient V CBS PFC-90563 **

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 Journal de bord 1976-1980 CD GSI Musique GSIC-903

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Artistes variés Les réjouissances (live-2 disques) V Le Tamanoir TAMX-31298  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019