Pierret Beauchamp

  • Date de naissance: 1940
  • Lieu de naissance: Saint-Jacques de Montcalm, Lanaudière, Qc
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1963 C'est la faute au bossa nova V Rusticana RMM-615  
    1963 Palmarès de Noël V Rusticana RMM-642  
    1964 Pierret Beauchamp vol. 2 V Rusticana RMM-652  
    1965 Pierret Beauchamp vol. 3 V France-Canada FCL-33004  
    1966 Tu te reconnaîtras V France-Canada FCL-33013  
    1968 Pierret Beauchamp V Dorval DLP-501  
    1974 Sur demande V Trans-Canada Guitare GTL-1969  
    1974 La grande kermesse western 1 V Le Diable Musicien LDM-14008  
    1992 Rose libre CD Prod. Pierret Beauchamp 2-313  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2001 "Jamais" CD Disques Mérite 22-2451
    2001 Tu te reconnaîtras CD Disques Mérite 22-2452
    2001 Chante Noël CD Disques Mérite 22-6404

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1968 Palmarès de Noël V Dorval DVL-1602 RMM-642

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Jean Julien Dancing Party chez Jean Julien V Rusticana RMM-663  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019