The Beau-Marks

  • Membres: Joey Frechette - piano (1958-65), Ray Hutchinson - guitare et voix (1958-63), Mike Robitaille - basse (1958-67), Gilles Tailleur - batterie (1958-65)
  • Autres noms: The Del-Tones (1958-59), Les Nouveaux Beaumarks (1967)
  • Groupe originaire de Montréal

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Intronisation de la chanson Clap your Hands au Panthéon des auteurs et compositeurs canadiens, 2005
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1960 The High Flying Beau-Marks V Quality V-1656  
    1962 The Beau Marks V Quality V-1711  

    Album live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1961 The Beau-Marks in Person! V Quality V-1683  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1959 Moonlight Party / Rockin' Blues (sous le nom The Del-Tones) V (7") Quality 1881X
    1960 Clap your Hands / Daddy Said V (7") Quality 1966X
    1960 Cause We're in Love / Billy, Billy Went a Walking V (7") Quality 1219X
    1960 Oh Joan / Baby Face V (7") Quality 1259X
    1961 Classmate / School Is Out V (7") Quality 1315X
    1961 I Used to Love You / Yours V (7") Quality 1337X
    1961 Little Miss Twist / Lovely Little Lady V (7") Quality 1370X
    1962 Clap your Hands Once Again / Summertime V (7") Quality 1404X
    1962 The Tender Years / I'll Never Be the Same V (7") Quality 1423X
    1962 Dark Is the Night / Stay with Me V (7") Quality 1493X
    1963 Now She's Gone / Give Me One More Chance V (7") Quality 1532X
    1965 So Fine / Be Bop a Lula V (7") Quality 1766X
    1967 Frappe tes mains / Je pleure (sous le nom Les Nouveaux Beaumarks) V (7") Alliance AF-501
             
      Rééditions      
    1968 Clap your Hands / Billy, Billy Went a Walking V (7") Quality Golden Treasures QGT-014X
    1968 Clap your Hands Once Again / 'Cause We're in Love V (7") Quality Golden Treasures QGT-040X
      Clap your Hands / Billy, Billy Went a Walking V (7") Quality Gold Collection GC-014X

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      The Beau-Marks One by One! V Quality V-1683
      The Best of The Beau Marks CD Unidisc AGEK-2023
      The Beau-Marks by Special Request CD Unidisc AGEK-2100

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      The High Flying Beau-Marks CD Unidisc UBK-4041 V-1656
      The Beau-Marks in Person! CD Unidisc UBK-4042 V-1683





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019