Bobby Bazini

  • Date de naissance: 6 mai 1989
  • Lieu de naissance: Mont-Laurier, Laurentides, Qc
  • Vrai nom: Bobby Bazinet
  • frère de Kevin Bazinet
  • Site web: bobbybazini.com
  • Page facebook: facebook.com/bobbybaziniofficial/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (Better in Time) au Gala de l'ADISQ, 2010
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/anglophone (Where I Belong) au Gala de l'ADISQ, 2015
  • Reçoit le prix chanson populaire (anglophone) pour C'est la vie au Gala de la SOCAN, 2018
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Bobby Bazini (EP) CD Mungo Park Records MUNP-004    
    2010 Better in Time CD Mungo Park Records MUNCD-9310 1x platine /2010  
    2014 Where I Belong CD/V Universal Music 0253768882 / 0253798676 1x platine /2014  
    2016 Summer Is Gone CD/V Universal Music 0255719712 / 0255713165 or /2017  

    Participation/Hommage
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848 ***





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019