Les Baronets

  • Membres originaux: René Angélil (1961-72), Jean Beaulne (1961-66/67-70), Pierre Labelle (1961-72)
  • Membres additionnels: Jean-Guy Chapados (1966-67)
  • Autre nom: Les Nouveaux Baronets
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Ça recommence (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-332/TSF-1332  
    2017 La vie en rose - Enregistré à New York 1965 (2 disques) CD Spectrum / Unidisc SPR-42323  

    Albums live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1963 Les Baronets en spectacle (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-314/TSF-1314
    1965 À la Comédie-Canadienne V Jeunesse Franco JF-343 ***
    1967 Les Baronets en personne V Canusa CJL-33-106

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1969 15 succès V Trans-Canada Maximum TCM-906
    1969 Le palmarès des Baronets V Trans-Canada Maximum TCM-915
    1974 21 disques d'or V Archives du Disque Québécois AQ-21021
    1992 Les groupes des années '60: Les Baronets CD Disques Mérite 22-921
    2000 16 grands succès CD Disques Mérite 22-949
      Noël avec Les Baronets et César et les Romains CD Disques Mérite 22-2528
    2001 Noël avec César et les Romains & Les Baronets CD Disques Mérite 22-6408
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8511

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Artistes variés Joyeux Noël en spectacle (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-334/TSF-1334  
    1968 Artistes variés Un réveillon chez la famille Canusa V Canusa CLJ-33-111  
      Artistes variés La famille Canusa vol. 2 V Canusa LFC VOL-2  
      Artistes variés La famille Canusa vol. 3 V Canusa LFC VOL-3  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019