Barde

  • Membres originaux: Richard Chapman, Toby «Kinsella» Cinnsealach, Pierre Guérin, Chris «Crilly» MacRaghallaigh, Ed Moore, Elliot Selick
  • Membres additionnels: Jacques Joubert, Richard Paquette, Jocelyn Therrien
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Barde V Direction DLP-10006 ***
    1979 Images V Polydor 2424.188 ***
    1982 Voyage V Porte Parole PTMP-1982-5

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1977 Barde V Direction DLP-10010 DLP-10006
    1982 Barde V Porte Parole PTMP-1982-1 DLP-10006
    1982 Barde V Porte Parole PTMP-1982-2 DLP-10010
    1982 Images V Porte Parole PTMP-1982-3 2424.188

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Artistes variés La veillée des veillées (live-2 disques) V Kébec-Disc KD-928/29 **





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019