Paul Baillargeon

  • Date de naissance: 1944
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Succès à l'étranger au Gala de la SOCAN, 2002
  • Reçoit le prix Excellence au Gala de la SOCAN, 2007
  • Reçoit le prix Richard Grégoire de la Fondation SPACQ, 2008
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Parade des succès volume 6 (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-231/CGPS-231  
    1970 Viens, mon amour (b.o.) V GAP Records APS-2051  
    1970 Love in a Letter World (b.o.) V GAP Records APSE-1051  
    1971 Y'a plus de trou à Percé (b.o.) V GAP Records APS-2052  
    1971 Loving and Laughing (b.o.) V GAP Records APSE-1052  
    1974 8133 V Barclay 80185 **
    1976 Je veux chanter V Barclay 80240 **
    1984 La vie du Frère André en chansons V Triangle TR-1000  
    1984 La course au bonheur V Triangle TR-1401  
    1990 La misère des riches V/CD Saisons SNS-90021/SNSC-90021  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Jean-Pierre Ferland Soleil (2 disques) V Barclay 80114/15  
    1972 André Bruno Adresse inconnue V Disques Zodiaque ZOX-6004  
    1985 Céline Dion En concert V Disques TBS TBS-504  
    2009 Artistes variés Berceuses pour Philou CD Effendi Records FND-090  
    ©Tous droits réservés - disqu-o-quebec.com - 2019