Jocelyn Bérubé

  • Date de naissance: 16 septembre 1946
  • Lieu de naissance: Saint-Nil, Matane, Bas-St-Laurent, Qc
  • Site web: jocelynberube.qc.ca
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Nil en ville V Solo SO-25502 ***
    1980 La bonne aventure V Intérim INT-33004  
    2007 Le retour de Nil CD Tempête TEM2-3395  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 Artistes variés Le grand cirque ordinaire V Capitol SKAO-70.041  
    1980 François Lanctôt L'homme à tout faire (b.o.) V Kébec-Disc KD-989  
    1982 Artistes variés Festival de musique acadienne '81 live V Swallow Records LP-6046  
    1990 André Duchesne Le royaume ou l'asile (b.o.) CD Ambiances Magnétiques AM-019  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019