Véronique Béliveau

  • Date de naissance: 24 janvier 1955
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Nicole Monique
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/populaire (Transit) au Gala de l'ADISQ, 1984
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Prends-moi comme je suis V Tembo TMT-1014  
    1980 Véronique Béliveau V RCA KKL1-0387  
    1983 Transit V A&M Records SP-9097  
    1985 Cover Girl - Cache ton coeur V A&M Records SP-9112  
    1987 Borderline V/CD A&M Records SP-9135/CD-9135  
    1989 Véronique V/CD A&M Records SP-9154/CD-9154  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1984 Transit V A&M Records SP-9109 SP-9097

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1988 Marc Gabriel Transatlantique V/CD Station 12 STA-100/STAC-100  
    1997 Artistes variés La vie en bleu CD Trema    
    2002 Isabelle Boulay Au moment d'être à vous CD Productions Sidéral SIDCD-2705  
    2012 Artistes variés Trésors de Noël depuis 1944 CD Disques SRC SRCCD-2-2377  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019