Réal Béland

  • Date de naissance: 8 mars 1971
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • fils de Réal Béland (Ti-Gus) et demi-frère de Pier Béland
  • Site web: realbeland.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/humour (La bulle à Réal) au Gala de l'ADISQ, 2001
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2000 La bulle à Réal tome 1 CD Multipass Music MPM2-1414  
    2003 La bulle à Réal tome 2 CD Octant Musique OCCD-9196  
    2014 Monsieur Latreille en rappel CD Passeport PASCD-1238  

    Albums live
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Présente Monsieur Latreille Unplugged CD Octant Musique OCCD-9300  
    2007 Live in Pologne CD Christal Musik CMCD-9954  

    Spectacles DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Les cousins du vrai monde (2 disques) DVD Octant Musique OCDVD2-405  
    2007 Nos voisins Dhantsu DVD Christal Films    
    2007 Le spectacle (live) DVD TVA Films    
    2009 Kanah D'ha DVD TVA Films    
    2009 Au-delà du Réal DVD MaplePicturesDVD    
    2016 Une autre planète (live) DVD Passeport    





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019