Les Bâtards du Nord

  • Membres: Mortaok (Olivier Hudon), Frak (Francis Grangé), Kormor, Orgor, Barnac, Kram, Helga, Friga (Julie Bélanger)
  • Ancien membres: Berserk (Alexis Farand), Osrick (Olivier Corbeil), Ohven (Dominique Côté), Croak (Benoit Lavallée), Helsbard (Mathieu St-Onge), Murdok
  • Groupe fondé en 2003 donnant dans la musique folk festif d'inspiration viking
  • Site web: lesbatardsdunord.net
  • Page facebook: facebook.com/lesbatardsdunord/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2004 Le fer, la mer et la bière CD Les Bâtards du Nord    
    2008 La terre nous appelle CD Old Skull Records OSR-003 *
    2010 Levons la corne CD Les Bâtards du Nord    
    2018 Racines nordik CD Les Bâtards du Nord    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2008 Le fer, la mer et la bière CD Old Skull Records OSR-004  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019