Aut'Chose

  • Groupe formé en 1974
  • Membres fondateurs: Lucien Francoeur (1974-76, 2000-...), Pierre Gauthier (1974-76, 2000), Jacques Racine (1974-76, 2004-...), Mick Gauthier (1974-76), Jacques Lalumière (1974-75)
  • Membres additionnels: Jean-François St-Georges (1975-76), Chris Castle (1975), François Lebarbé (1976), Jean-Paul Harnois (1976), Guy Racine (1976), Michel Langevin (2004-08), Denis D'Amour (2004-05), Vincent Peake (2004-08), Joe Evil (2004-08), Martin Dubreuil (2004-08), Martin Dupuis (2005-07), Alex Crow (2007-08)
  • Site web: lucienfrancoeur.com
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Prends une chance avec moé V Columbia FS-90289 ****
    1975 Une nuit comme une autre V Columbia PFS-90309 ****
    1976 Le cauchemar américain V Columbia PFS-90379 ****
    2001 Dans la jungle des villes CD Star STRCD-8129 **
    2005 Chansons d'épouvante CD Artic ARTCD-494 ***

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1981 Encore V CBS WENC-5002-1
    2014 Chaud comme un jukebox - L'intégrale (coffret-4 CD+1 DVD) CD Amusic AM-101

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1991 Prends une chance avec moé CD Sony Music BUK-50208 FS-90289
    2014 Prends une chance avec moé CD Amusic AM-102 FS-90289
    2014 Une nuit comme une autre CD Amusic AM-103 PFS-90309
    2014 Le cauchemar américain CD Amusic AM-104 PFS-90379
    2014 Chansons d'épouvante CD Amusic AM-105 ARTCD-494





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019