Dany Aubé

  • Date de naissance: 1947
  • Lieu de naissance: La Sarre, Abitibi, Qc
  • Vrai nom: Réjeanne Aubé
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1966 Dany Aubé V Vedettes VD-373  
    1968 La fille du pacha (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-400/TFS-1400  
    1968 Noël avec Dany Aubé V Trans-Canada TSF-1406  
    1969 Dany et les enfants V Trans-Canada Maximum TCM-933  
    1970 Dany Aubé V Trans-Canada TC-765  
    1971 Quand les hommes ah! ah! V Trans-Canada TC-772  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Dany Aubé (2 disques) V Trans-Canada DA-18
    1974 4 étoiles (avec Jacques Boulanger, Michel Pagliaro et Michèle Richard) V Pacha PAC-9601
    1999 Ma casquette CD Disques Mérite 22-2402
    2001 Noël pour les enfants CD Disques Mérite 22-6401

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1969 Dany Aubé V Trans-Canada Maximum TCM-926 VD-373
    1970 Noël avec Dany Aubé V Trans-Canada Maximum TCM-963 TSF-1406





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019