Julie Arel

  • Date de naissance: 2 août 1947
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Vrai nom: Francine Lagrange

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Julie Arel V Fleur FLP-201  
    1976 Merci à toi V Capitol-EMI ST-70.045  
    1978 Je nous aime... V Capitol-EMI ST-70.056 **
    1979 Avec toi mon amour V Capitol-EMI ST-70.062 **
    1984 Des ténèbres à la lumière V Boitadisc BTD-3370  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Ma vie c'est l'amour / Tous les deux V (7") Astra A-45302
      Ce sera bon et doux à Noël / L'enfant qui a faim et froid V (7") Astra A-45323
    1972 Mieux que personne / Et puis je t'oublie V (7") Much CHF-3006
    1973 Pour toi seul / C'est trop facile V (7") Much CHF-3008
      Soleil qui danse / Julien mon frère V (7") Fleur FL-455
    1976 On finit toujours par se rejoindre / Le miracle de la jeunesse V (7") Capitol-EMI 85.126
      Nos amours / Rêve d'amour V (7") Capitol-EMI 85.137
    1977 Quand tu es là / Je nous aime... V (7") Capitol-EMI 85.146
    1977 Heureusement que j'aime / L'après-midi V (7") Capitol-EMI 85.149
    1977 C'est bon / Vie d'amour V (7") Capitol-EMI 85.150
    1978 Si toi tu m'aimes / Avec toi mon amour V (7") Capitol-EMI 85.156
    1978 Quand on est amoureux (version disco) / Quand on est amoureux V (7"/12") Capitol-EMI 85.158 / 75.302
    1978 Dans ton auto / On a peur du mal d'amour V (7") Capitol-EMI 85.163
    1980 Québec l'enfant d'eau / Québec l'enfant d'eau (instrumental) V (7")   CCL-45-567

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1981 Les plus grands succès V Chris Records  
    1982 Mes plus belles chansons V Boitadisc BTD-3367

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1998 C'est trop facile CD Fonodor FONO-802DC FLP-201





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019