Julie Arel

  • Date de naissance: 2 août 1947
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Vrai nom: Francine Lagrange
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Julie Arel V Fleur FLP-201  
    1976 Merci à toi V Capitol-EMI ST-70.045  
    1978 Je nous aime... V Capitol-EMI ST-70.056 **
    1979 Avec toi mon amour V Capitol-EMI ST-70.062 **
    1984 Des ténèbres à la lumière V Boitadisc BTD-3370  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1981 Les plus grands succès V Chris Records  
    1982 Mes plus belles chansons V Boitadisc BTD-3367

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1998 C'est trop facile CD Fonodor FONO-802DC FLP-201





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019