Chantal Archambault

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Val d'Or, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • fait partie du duo Saratoga
  • Site web: chantalarchambault.com
  • Page facebook: facebook.com/chantalarchambaultmusique/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Le collage CD Prod. Ellebinos    
    2010 La romance des couteaux CD Indica Records INDCD-113  
    2013 Les élans CD/V Indica Records INDCD-132 / INDLP-006 **
    2014 L'amour ou la soif (EP) CD Indica Records INDCD-140  
    2016 À hauteur d'homme (EP) CD DuPrince Records DUPR-006  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019