Marc Angers

  • Date de naissance: 24 avril 1980
  • Lieu de naissance: Boucherville, Montérégie, Qc
  • Est membre du groupe Bodh'Aktan
  • Site web: marcangers.ca
  • Page facebook: facebook.com/MarcAngers2/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2008 L'enfant roi CD D'Angers Musique DMCD-6340  
    2015 Marc Angers CD D'Angers Musique DMCD-6341 ***

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Longue Distance Longue Distance CD Disques Atlantis ATCD-5602  
    2005 Artistes variés Star Académie 2005 CD Musicor MQMCD-2357  
    2007 Marc-André Fortin Marc-André Fortin CD Musicor MQMCD-2372  
    2009 Carolyne Jomphe Homo Complexus CD Productions Acadie-Max MAX-009  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019