Amylie

  • Date de naissance: 1982
  • Lieu de naissance: Mascouche, Lanaudière, Qc
  • Vrai nom: Amylie Boisclair
  • Site web: amylie.com
  • Page facebook: facebook.com/amyliemusique/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Chanson populaire de la SOCAN: Les filles (2013)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2008 Jusqu'aux oreilles CD Audiogram ADCD-10226 **
    2012 Le royaume CD Audiogram ADCD-10311 **
    2016 Les éclats CD Audiogram 88985 32388 2  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2013 Mountain Daisies L'Open Country de Mountain Daisies CD MP3 Disques AMPCD-7909  
    2017 Pierre Lapointe La science du coeur CD Audiogram 88985 47589 2  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019