Alfa Rococo

  • Duo formé de David Bussières et Justine Laberge
  • site web: alfarococo.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de la révélation de l'année au Gala de l'ADISQ, 2008
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/populaire (Lever l'ancre) au Gala de l'ADISQ, 2008

  • Chansons populaires de la SOCAN (2): Les jours de pluie (2008), Je pense à toi (2009)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Lever l'ancre CD Tacca Musique TACD-4547 ***
    2010 Chasser le malheur CD Tacca Musique TACD-4571 ***
    2014 Nos coeurs ensemble CD Abuzive Muzik ABU2-4371  
    2018 L'amour et le chaos CD Coyote Records COYOTE-026  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Artistes variés Le zoo - Un hommage à Jean-Claude Lauzon CD Orange Music OMCD-5549  
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout CD Tandem.mu TMUCD-5818  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019