Alaclair Ensemble

  • Membres: Maybe Watson, Vlooper, KenLo Craqnuques, Claude Bégin, Eman, Robert Nelson, Mash
  • site web: alaclair.com
  • page facebook: facebook.com/alaclairensemble/
  •  

    Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du vidéoclip de l'année (Ça que c'tait) au Gala de l'ADISQ, 2017
  • Reçoit le Félix de la pochette de l'année (Les frères cueilleurs) au Gala de l'ADISQ, 2017
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/hip-hop (Les frères cueilleurs) au Gala de l'ADISQ, 2017
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/rap (Le sens des paroles) au Gala de l'ADISQ, 2019
  • Reçoit le Félix du vidéo de l'année (La famille) au Gala de l'ADISQ, 2019
  • Reçoit le prix musique hip-hop/rap du Gala de la SOCAN, 2019
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2010 4,99 CD      
    2013 Les maigres blancs d'Amérique du Noir CD      
    2014 Toute est impossible CD      
    2016 Les frères cueilleurs CD Disques 7ième ciel CIE2-4646  
    2018 Le sens des paroles CD Disques 7ième ciel CIE2-4765  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2016 24,99 (2 disques) V P572 P572-LP-65  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019