Richard Adams

  • Date de naissance: 1950
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 18 janvier 2018
  • Vrai nom: Richard Beaudin
  •  

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1972 Ton sourire est dans mon coeur V Nobel NBL-302
    1975 J'pars en voyage pour ma vie V Le Diable Musicien LDM-12702
    1977 Richard Adams V Le Diable Musicien LDM-12709

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1972 Les Nordiques (C'est notre équipe à nous) / Les Nordiques (instrumental) V (7")    
    1972 Le bon bonhomme Tom / Chérir V (7") Nobel NL-5648
    1972 Shami-sha / Ton sourire est dans mon coeur V (7") Nobel NL-5657
    1973 Je ne sais pas pourquoi / Une femme V (7") Richard Adams RA-101
      L'amour / Un peu d'amour V (7") Richard Adams RA-102
      L'amour, la vie, le soleil et la mer / Money money V (7") Le Diable Musicien LDM-3110
    1975 J'pars en voyage pour ma vie / Quand l'bonheur est d'bonne humeur comme aujourd'hui V (7") Le Diable Musicien LDM-3116
    1976 I Do I Do I Do I Do I Do / Salut la terre V (7") Le Diable Musicien LDM-3123
    1977 De ville en ville / De ville en ville (instrumental) V (7") Pirate P-7931
    c. 1978 Vola Paloma / L'amour prend des chemins étranges V (7") Disques Mirabel MI-212
    1979 10¢ / 10¢ (version instrumentale) V (7"/12") Richard Adams RA-1501 / RA-2501
    1979 On vit tous d'amour j'te dis / Le fil du temps V (7") Richard Adams RA-1502
    1987 Aimer pour un soir / Aimer pour un soir (musicale) V (7") Prod. Pro-Tech PRO-001
      Croire à l'amour / Croire à l'amour (instrumental) V (7") Disques Création PRO-002





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022