3 Gars su'l Sofa

  • Membres: Nicola Morel, Guillaume Meloche-Charlebois, Guillaume Monette
  • actif de 2003 à 2014
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Des cobras, des tarentules CD Pixelia PIXCD-7499  
    2009 Cerf-volant CD Pixelia PIXCD-7502  
    2013 Couteau bongo CD La Tribu TRICD-7335  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2005 Artistes variés Les pourris... de talent CD Zone3 ZCD-1050  
    2008 Artistes variés Groupes de pamplemousse CD Jajou Productions JAJCD-830 ***





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019