Les 3 Bars

  • Membres: Raymond Berthiaume, Roger Gravel, Fernand Thibault
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Rêver V RCA Victor RCP-1005  
    1958 We Were in Love V RCA Victor LPM-1666  
    1962 N'oublie jamais V RCA Victor Gala CGP-108  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 N'oublie jamais CD Disques Mérite 22-1152

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1965 Rêver (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-202 / CGPS-202 RCP-1005

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Artistes variés 50e anniversaire d'enregistrement des artistes canadiens-français sur disques RCA Victor V RCA Victor SP-1  
    1960 Raymond Berthiaume L'inoubliable V RCA Victor LCP-1031  
    1966 Raymond Berthiaume Mélancolie V RCA Victor Gala CGPS-234  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019